Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Томатный соус (3)окорок постный - 50 гмасло сливочное - 30 г лук-шалот - 2 головки чеснок - 1 зубчик вино белое сухое - 1 стакан томатная паста - 100 г зелень - 1 пучок мука пшеничная - 15 г соль перец черный молотый Соус майонезяичный желток сырой - 2 шт.горчица сухая - 2 ч. ложки перец красный молотый - 1 щепотка сок лимонный - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка масло оливковое - 1 стакан Соус винегрет для салатовяичный желток сваренного вкрутую яйца - 2 шт.горчица сухая - 2 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки лук репчатый , мелко нарезанный - 2 ч. ложки зелень укропа , мелко нарезанная - 2 ч. ложки каперсы , мелко нарезанные - 2 ч. ложки уксус 3%-й - 1/2 стакана масло растительное - 3/4 стакана Соус для салатовмасло оливковое - 3/4 стаканауксус 3%-й - 1/4 стакана чеснок - 1 растолченная головка перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки соль - 3/4 ч. ложки Мясо барашка по-венгерскибаранина (грудинка с котью) - 1,5-2 кглук репчатый - 1,5 кг сало топленое свиное - 100 г сахар - 1 ст. ложка паприка - 1 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый перец кайенский зелень рубленая - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки муки бульон мясной - 1 л Салат из фасоли и авокадофасоль стручковая отварная - 300 гавокадо - 2 плода картофель вареный - 3 клубня помидоры - 2 шт. спаржа зеленая отварная - 16 побегов уксус и соль - по вкусу Перкельт из телятинытелятина - 750 г мякотилук репчатый - 1 головка сало топленое свиное - 200 г паприка молотая - 1 ст. ложка перец сладкий зеленый и красный - по 1 стручку вино сладкое - 1/2 стакана соль Большой бутерброд по-венгерскибатон пшеничный - 200 гветчина - 100 г язык копченый - 50 г колбаса полукопченая - 50 г шпроты - 3 шт. сыр голландский - 50 г масло сливочное - 50 г яйцо вареное - 1 шт. Десерт из шоколадашоколад тертый - 200 гяйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки масло сливочное или маргарин - 200 г черешня - несколько ягод Рулет с мясомговядина (толстый край) - 800 г мякотимозги говяжьи - 150 г яйцо взбитое - 2 шт. перец сладкий - 2 стручка сало топленое свиное - 90 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 150 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1/2 зубчика грибы свежие белые - 150 г шпик - 100 г корень петрушки рубленая перец красный и черный молотые соль Сельдь по-будапештскисельдь соленая - 400 ггорошек зеленый консервированный - 100 г майонез - 150 г перец сладкий консервированный - 50 г лук репчатый - 1 головка вино - 70 г сметана взбитая - 100 г сок лимонный - 1/2 лимона горчица готовая - 15 г зелень петрушки Креветки фрикреветки королевские очищенные - 300 гсухари молотые - 30 г яйцо - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 400 г кетчуп - 300 г лимон - 1 шт. оливки фаршированные - 30 г салат - 20 г листьев соль Молочный коктейль с персиками или абрикосамимолоко - 2 стаканасливки 10%-й жирности - 2 стакана персики или абрикосы - 1 кг сахар - 1,5 стакана Гуляш в горшочкеговядина - 750 г мякотикартофель - 1 кг лук репчатый крупный - 1 головка перец сладкий - 250 г помидоры - 250 г сало топленое свиное - 100 г перец черный и красный молотые - по 1/2 ч. ложке майоран - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ст. ложки зелень Молочный коктейль «Какао-вишня»сок вишневый - 1/2 стакананаливка вишневая - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки молоко - 3 стакана вишня - несколько ягод для оформления какао сухое растворимое - 5 ч. ложек Куриный паприкаш по-венгерскикурица крупная - 1 шт.сало копченое - 60 г лук репчатый - 1 головка паприка молотая - 1 ч. ложка соль сметана густая - 1 стакан сало топленое свиное - 40 г мука пшеничная - 450 г яичный желток - 3 шт. сливки - 100 г вода - 1,5 стакана Салат из кабачков «Янош»цуккини молодые - 300 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки вино белое сухое - 125 г уксус , ароматизированный зеленью - 2 ст. ложки соль перец белый молотый колбаса венгерская с перцем - 150 г салями с перцем - 125 г яйцо , сваренное вкрутую - 4 шт. Тортеллини с изюмоммука пшеничная - 200 гмолоко - 1 стакан дрожжи сухие - 1 ч. ложка яйцо сырое - 2 шт. сахар - 75 г масло сливочное - 50 г изюм - 50 г цедра тертая 1 лимона масло растительное соль сахарная пудра для посыпки Паприкаш из цыпленкацыпленок - 1 шт.перец сладкий зеленый - 1 стручок помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сало топленое - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 100 г сливки - 100 г соль зелень рубленая Капуста по-венгерскикапуста белокочанная свежая - 100 гкартофель вареный - 2-3 клубня шпик - 80 г корень хрена тертый - 1-2 ст. ложки сок 1/4 лимона масло растительное - 1-2 ст. ложки корень петрушки , сельдерея, укропа соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |